Lineage 2 epilogue akacky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage 2 epilogue akacky » Технический раздел » Проблемы с клиентом!

Проблемы с клиентом!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемый администратор)Сперва у меня были проблемы в клиенте при переключении пользователей.....после того как мы с вами поменяли инишник,у меня полетел весь клиент=)два дня пытался скачать клиент по новой(постоянно были обрывы при скачке).....сегодня смог скачать его,но возникла новая проблемка сразу при установке)раньше можно было сетапить клиент в любую директорию,но клиент который я скачал сегодня по ссылке с вашего сайта,сетапит сугубо клиент на системный диск,хотя раньше точно не было такого......у меня место системки выделено строго под рабочие проги и ставить клиент могу только прежним способом....подскажите как ставить и вкурсе ли вы,что клиент изменился))))теперь он требует под установку 10,3 гб и только системный диск) во как)

0

2

думал и надумал))))оказалось до тупого просто)))он не будет ставить игру вам теперь на выбранный вами диск,если вы не укажите первой папкой каталога "NCsoft"......пример
D:\NCsoft\и теперь что вам взбрендит)

0

3

дальше больше...апгрейд лаунчера почему то идёт с Фреи.......фиг с ним....дальше вставка системы снашего сайта...итог обрадовал!
2011.3.17 04:02:51
CPU : GenuineIntel          Intel(R) Pentium(R) M processor 1.73GHz @ 1731 MHz 2047MB RAM
Video : ATI MOBILITY RADEON X700  (6903)
PosCode : LS8(152) 0:0:0 1/0 [416]

General protection fault!

History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Что нитак?))))называется найди 10 отличий!
Просьба вывесить рабочий клиент или систем.

0

4

Смог зайти,скачав апдейдер эпилога,сделав полную проверку и затем заменив систем......помогло но не очень(сложно играть через фрею на эпилоге)....карта не работает,это то что увидел сразу....пошол качать клиент эпилога с другово сервера и потом буду менять на наш систем.......Итог.....два дня гемороя!

Отредактировано hmel81 (2011-03-17 14:28:22)

0

Вы здесь » Lineage 2 epilogue akacky » Технический раздел » Проблемы с клиентом!