Lineage 2 epilogue akacky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage 2 epilogue akacky » Технический раздел » вопрос, пожелания, и так далие

вопрос, пожелания, и так далие

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1 блес точки для оржия Ы греда - стоит 5 Л2ТОП моент, не многовато особенно если взять что их купить нельзя, только за колы...получаеться чтоб вымутить одну точк нужно 5 дней голоовать или по друзбям бегать)))
2 я не давно на этом серве, может я просто не знаю, где их купить?
3 так же не заметил чтоб продавались бутылки душ(полные) пустые нашел у входа в хб, предлагаю их продавать в ГМшопе в разделе расходники
4 вернемся к блес точкам по скольку мутяться они только за Л2топ - может поднять шанс с 33 - до 66 или та 51? как вам такой варик? или добавить их просто в гм шоп по 50кк
5 почему не работате карта? это испраят? или как?

Отредактировано AranoxBlackhood (2011-03-14 11:57:01)

0

2

Карта работает,попробуй обновить клиент....точки Ы гре продаются по 50кк у НПС "За Адену",у него же продаются все расходники и соски в том числе....они стоят в каждом городе!

0

3

1 я про блесс точки....
2 а бутылки душ у него не продаются уж поверья бы не писал если бы не проверил

0

4

1-Gold можна достать через l2top ивенты ТvT итд!
2-На счет бутылочек подумаем!
3-Карта не работает потомучто у тебя клент не дороботаный!Скачайте этот Файл и закиньте в папку SysTextures

0

5

так а как насчте поднять шанс....???? на успех....

0

6

да и так норм.......с 5 пушек 3 на +7 заточены....а иначе не интересно...смысла не будет в точке если у каждого на +20 будет пушка.

0

7

Вопрос)) Что это за прикол?)))) Просто первый раз вижу)
Error setting display mode: CheckDeviceFormat failed (D3DERR_NOTAVAILABLE). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

Как от этого избавиться? Появляется при переключении пользователей, на других серверах и играх такого не замечалось.

0

8

просто если бы блес точки продавались а Гмшопе за адену....я бы вообще ничего не говорил...купил бы 500 точек и заточил на +25 скриптом на точку пока спал...а с таким гемором можно састариться пока 500 точк вымутишь

0

9

так же хотил спросить а чего нет Икаруса?

Отредактировано AranoxBlackhood (2011-03-14 14:54:42)

0

10

или давайте сделаем так чтоб за голоса давалась не 1 монета а 5 чтоб можно было в день одну точку мутить или вообще давйте блесс точки в ГМ шоп добавим это же фан срвер а то серв крутой все нравиться кроме этой хери с точками

0

11

Я уже четверный день голосую пока ничего не пришло....
а Жду ответа от Администрации уже дней 5-6.

0

Вы здесь » Lineage 2 epilogue akacky » Технический раздел » вопрос, пожелания, и так далие