Lineage 2 epilogue akacky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage 2 epilogue akacky » Технический раздел » Пропал персанож

Пропал персанож

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пропал персонаж AranoxBlackhood вместе с ним 3.5ккк и дино пуха и 3 монеты за голосавание...после чего я создал нового перса с таким же именем но поиграл 20мин и теперь(покрайнее мерие вчера) не мог зайти на свой акк...что это такое??

0

2

AranoxBlackhood написал(а):

Пропал персонаж AranoxBlackhood вместе с ним 3.5ккк и дино пуха и 3 монеты за голосавание...после чего я создал нового перса с таким же именем но поиграл 20мин и теперь(покрайнее мерие вчера) не мог зайти на свой акк...что это такое??

1-Когда вы изначально создали аккаунт!2-Когда пропал чар!

0

3

дня 3-4 назад точно не помню...я его создал поиграл 20 мин потом пришла жена и сказала выключай....все добро мне дал worshiper.... предполагаю что гдето 2-3 дня назад так как эти 2 дня я не заходил...и рание писал что когда голосую то пишет что персонажа нет....

0

4

дня 3-4 назад точно не помню...я его создал поиграл 20 мин потом пришла жена и сказала выключай....все добро мне дал worshiper.... предполагаю что гдето 2-3 дня назад так как эти 2 дня я не заходил...и рание писал что когда голосую то пишет что персонажа нет....

Хорошо в течений 6-12 часов будет проверно и сделана!

0

5

если нужно могу в личку написать номер акаунта

0

6

только что попробовал зайти в личный кабинет....написал логин...ввел пароль....пароль не верный....пробую восстановить пароль.....пишет...Обнаружены следующие ошибки:
Восстановление пароля для этого аккаунта не возможно! что это такое??????!!!

0

7

только что попробовал зайти в личный кабинет....написал логин...ввел пароль....пароль не верный....пробую восстановить пароль.....пишет...Обнаружены следующие ошибки:Восстановление пароля для этого аккаунта не возможно! что это такое??????!!!

Напишите ваш логин и парол в личку мне!

0

8

написал

0

Вы здесь » Lineage 2 epilogue akacky » Технический раздел » Пропал персанож