Lineage 2 epilogue akacky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage 2 epilogue akacky » Технический раздел » Дисбаланс камаелей + предложение

Дисбаланс камаелей + предложение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Смотрите ситуация такая всего 5 сабов можно взять у вас на серве....а у камов можно взять всего 4 так как их больше нет( получаеться что камы становяться чуть слабее остальных(.....пути решения 2....
1 - это сделать для всех 4 саба
2 - когда кам берет последний саб он получает в 2раза больше сертификатов

так же преддлагаю добавить шапки с атрибутми встречал на одном серве такое...как по мне очень прикольно к примеру романтик шапка черного цвта +10% к Ф.атака а шапка мага +10% к каст спиду или М атак...

0

2

AranoxBlackhood написал(а):

Смотрите ситуация такая всего 5 сабов можно взять у вас на серве....а у камов можно взять всего 4 так как их больше нет( получаеться что камы становяться чуть слабее остальных(.....пути решения 2....1 - это сделать для всех 4 саба2 - когда кам берет последний саб он получает в 2раза больше сертификатов
            так же преддлагаю добавить шапки с атрибутми встречал на одном серве такое...как по мне очень прикольно к примеру романтик шапка черного цвта +10% к Ф.атака а шапка мага +10% к каст спиду или М атак...

Возможна будет но нечё не обещаю!

0

3

не совсем понял исправят дисбаланс с камами ии нет?

0

4

нет насчёт шапок не согласен!смотри ты например берс тебе атака надо или маг ему м .атака надо а я тх зачем мне атака?тх п.дэф надо и уворот))))тоже получитсья диз баланс))

0

5

блин я просто привел пример на 2х шапках таких шапок можно наделать кучу со всеми показателями....так же и накидки можно переделать точнее добавить с разными статами или показателями могу придумать показатели и названия если хотите

0

6

+1 Видел шапки под все профы

0

Вы здесь » Lineage 2 epilogue akacky » Технический раздел » Дисбаланс камаелей + предложение