На сервере открыт обт!Дата оканчания ОБТ 20 Февраля!
Игроки могут зайти на сервер скачав наш патч в разделе ФАЙЛЫ!
Всем кто помогал на ОБТ сервере будет приз!
Если есть предложение или совет пишите в этой теме
Lineage 2 epilogue akacky |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage 2 epilogue akacky » Новости » ОБТ
На сервере открыт обт!Дата оканчания ОБТ 20 Февраля!
Игроки могут зайти на сервер скачав наш патч в разделе ФАЙЛЫ!
Всем кто помогал на ОБТ сервере будет приз!
Если есть предложение или совет пишите в этой теме
Предлогаю, подумать над авто эвантами!!!
Просто бегать в какой то город что бы зарегаться, как то не охото да и ждать 30 минут =((..
С авто эвантами будет проще и виселее!
Заранее спасибо!!!
Как на счёт убрать всплеск от сосок??? Лично мне это не нравиться =(( не знаю как остальным, но если можно как ни буть сделать, что бы можно было какой ни буть командой его включить и выключить, то тогда это было бы вообще супер... Что бы ни кому не было обидно!!!!
Администрация подума1те пожалуйста над этим!
Заранее спасибо!
Предлогаю, подумать над авто эвантами!!! Просто бегать в какой то город что бы зарегаться, как то не охото да и ждать 30 минут =((..С авто эвантами будет проще и виселее! Заранее спасибо!!!
Авто эвантов будет многа!
Как на счёт убрать всплеск от сосок??? Лично мне это не нравиться =(( не знаю как остальным, но если можно как ни буть сделать, что бы можно было какой ни буть командой его включить и выключить, то тогда это было бы вообще супер... Что бы ни кому не было обидно!!!! Администрация подума1те пожалуйста над этим! Заранее спасибо!
Мы к 20 числу сделаем новый патч в нём не будет всплеска от сосок!
Спасибо админам!!! Что рассмотрели мои пожелания!
Как на счёт убрать всплеск от сосок??? Лично мне это не нравиться =(( не знаю как остальным, но если можно как ни буть сделать, что бы можно было какой ни буть командой его включить и выключить, то тогда это было бы вообще супер... Что бы ни кому не было обидно!!!!
чтобы не кому не было обидно не нада нубить... анимация сосок на уровне клиента,а не сервера поэтому просто поменяй на стандартные файлы ...
лол
Отредактировано WiNdetta (2011-02-17 20:36:04)
Вы здесь » Lineage 2 epilogue akacky » Новости » ОБТ